Higienização e Manutenção Preventiva
Contratando nosso SERVIÇO DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA você tem a garantia do bom funcionamento dos equipamentos e a tranquilidade de ser atendido por profissionais experientes e com o Know-how de quem fábrica.
O Serviço inclui atendimento mensal, a troca de Eletro-filtros, limpos e calibrados, além de uma revisão completa.
A manutenção industrial de equipamentos pode ser conceituada como sendo uma conjunto de ações necessárias para manter ou restaurar uma peça, equipamento, máquina ou sistema de forma a estabelecer uma condição operável objetivando a máxima vida útil. Em busca de competitividade e excelência operacional, a manutenção assume cada vez mais uma função estratégica nas organizações. Como ela é a responsável direta pela disponibilidade dos ativos, acaba tendo uma importância capital nos resultados da empresa.
OFERECEMOS DOIS TIPOS DE MANUTENÇÃO:
FREQUÊNCIA IDEAL DE MANUTENÇÃO
Tipo de frequência no volume da Culinária | Freqüência |
---|---|
Sistemas agressiva: que servem de combustível sólido Churrascaria | Semanal |
Sistemas moderada que servem cozinha de alto volume Chapa, fritadeira, – durante 24 horas de cozimento, charbroiler, ou Work | Quinzenal |
Sistemas moderada que servem cozinha operações de volume moderado | Mensal |
Sistemas simples que servem cozinha operações de baixo volume , negócios sazonais | Conforme análise |