Instalação e Manutenção de Sistema de Exaustão em Cozinhas: Como Evitar Gordura, Odores e Risco de Incêndio
1. INTRODUÇÃO A qualidade do ambiente de trabalho e a segurança alimentar em estabelecimentos de alimentação, como bares e restaurantes,…
1. INTRODUÇÃO A qualidade do ambiente de trabalho e a segurança alimentar em estabelecimentos de alimentação, como bares e restaurantes,…
OBJETIVO Estabelecer as condições de aplicação dos requisitos básicos de segurança contra incêndio em sistemas de ventilação para cozinhas profissionais,…
A Norma Técnica N° 24/2022 - Segurança Contra Incêndio Em Cozinhas Profissionais tem por objetivo estabelecer as condições mínimas de…
Comitê Brasileiro de Refrigeração, Ar Condicionado, Ventilação e Aquecimento A ABNT, como Foro Nacional de Normalização, atendeu a demanda de…
Relatório do Ensaio do Sistema Eletrostático ESP O relatório anexo à esta página tem como objetivo apresentar os resultados de…
Relatório do Ensaio do Sistema Eletrostático ESP O relatório anexo à esta página tem como objetivo apresentar os resultados de…
Esta Norma estabelece os princípios gerais para projeto, instalação, operação, manutenção e ensaio de sistemas de ventilação para cozinhas profissionais,…
A Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT) é o Foro Nacional de Normalização. As Normas Brasileiras, cujo conteúdo é de…
A ABNT, como Foro Nacional de Normalização, atendeu a demanda de normalização no campo do sistema de ventilação/exaustão para cozinhas…